黨建工作

大數據發展管理局機關黨委娜日莎、馬麗梅等一行調研聯合會黨建活動


黨建 座談會

     2018年12月4日上午,內蒙古自治區大數據發展管理局機關黨委專職副書記、紀委書記,機關黨建組組長 娜日莎;機關黨委委員、產業組組長馬麗梅;機關黨建組幹部王一丁一行蒞臨內蒙成版颤音富二代在线數據產業聯合會考察指導黨建工作並舉行座談會。聯合會執行秘書長王鋼、秘書長助理劉禹錫、秘書處賈曦、成版颤音富二代污投資公司黨建負責人吳雅榮等陪同考察並參加座談。



     調研組一行參觀了新泰天逸黨支部黨員活動室、黨建文化牆、黨員示範崗及成版人颤音富二代、聯合會聯合辦公區。


       隨後,黨建座談會在黨員活動室308舉行。座談會上

      首先,執行秘書長王鋼代表聯合會對各位調研的領導表示歡迎。秘書長助理劉禹錫介紹了聯合會成立之初黨建情況、民政廳關於社會組織黨建要求及聯合會全年參加的黨建活動等。

       其次,內蒙古自治區大數據發展管理局機關黨委專職副書記、紀委書記,機關黨建組組長 娜日莎介紹大數據局黨建情況:大數據發展管理局17年成立以來,領導高度重視黨建工作,5月9日黨建工作組正式成立,8月9日全體黨員會議選舉成立機關黨委、紀委、工會,全局下設5個黨支部,並定期召開黨組織活動。之後,機關黨委委員、產業組組長馬麗梅建議吸收發展聯合會為產業處黨支部成員,在接下來的工作中進一步抓牢黨建指導責任,抓好支部規範化建設,激發聯合會黨建工作的積極性。