新聞動態

2018內蒙成版颤音富二代下载數據產業發展杭州推介會,內蒙與長三角大數據協同發展

     9月29日,由內蒙古自治區大數據發展管理局、內蒙古自治區金融工作辦公室、浙商銀行股份有限公司聯合舉辦的2018內蒙成版颤音富二代在线數據產業發展交流會在杭州市召開。內蒙古自治區副主席張韶春、浙江省經信委副主任吳君青、浙江省金融辦副主任盛益軍等領導出席會議並致辭。百餘家在人工智能、設備製造、軟件信息、運營服務等領域的知名互聯網、大數據企業共聚一堂。




   內蒙古自治區副主席張韶春為大會致辭



內蒙古自治區大數據發展管理局局長胡豐致辭


     本次推介會是貫徹落實習近平總書記關於內蒙古重要指示要求和自治區黨政代表團赴浙閩兩省學習考察交流座談會精神的具體實踐,對於引進“長三角”地區大數據領域優質企業、項目、資本、人才,提升內蒙古“雲上北疆中國數穀”品牌影響力,推進內蒙古國家大數據綜合試驗區建設具有積極作用。推介會詳細介紹了內蒙成版人颤音富二代數據的發展環境、投資環境,重點推介了基礎設施類、政府治理類、社會民生類、核心產業類、高端電子製造類、信息技術服務類、傳統產業深度融合類、科研能力建設類等100多個大數據重點招商項目,進行了項目對接和合作簽約。


   阿裏巴巴、海康威視、浙江大華等300多家“長三角”地區大數據企業參加了推介會,共簽訂了29個合作協議,協議總金額達60.5億元。

     會上,內蒙成版颤音富二代污數據產業聯合會與上海大數據聯盟、浙江省大數據應用產業技術聯盟、江蘇大數據聯盟、安徽省大數據產業聯盟簽署戰略合作協議。


內蒙成版人颤音富二代數據產業聯合會與長三角三省一市大數據聯盟分別與簽署戰略合作協議



內蒙成版颤音富二代在线數據產業聯合會執行秘書長王鋼代表簽約


      進入新時代,內蒙古將深入貫徹落實習近平網絡強國戰略思想,緊緊抓住大數據發展重大戰略機遇,以建設國家大數據綜合試驗區為統領,實施大數據發展十大工程,著力打造中國北方大數據中心、絲綢之路數據港、數據政府先試區、產業融合發展引導區、世界級大數據產業基地,建設數字內蒙古、智慧內蒙古,為內蒙古發展插上騰飛的翅膀,把祖國北疆風景線打造得更加亮麗。

      內蒙成版颤音富二代污數據產業聯合會代表執行秘書長王鋼及秘書長助理劉禹錫參加並協助此次杭州招商推薦會


內蒙成版颤音富二代污數據產業聯合會執行秘書長王鋼