新聞動態

“內蒙成版人颤音富二代數據產業聯合會錫林郭勒盟聯絡處”8月13日正式牌成立

經當地業務主管部門及眾多會員單位推薦篩選,錫林浩特市新絲路電子商務有限公司被設為錫盟聯絡處,新絲路總裁馬雲峰推選為聯絡處主任。出席此次掛牌儀式的有:錫林浩特市大數據局局長楊俊峰、新絲路總裁馬雲峰、內蒙富二代成版人颤音app數據產業聯合會(以下簡稱“聯合會”)執行秘書長王鋼、秘書長助理劉禹錫等。


王鋼秘書長介紹了聯合會年底前在除呼和浩特市以外11個盟市設立聯絡處的計劃,將在每個盟市根據當地區情、企業特點,重點扶持相應特色產業。除政策扶持外還有其他方式扶持,包括產業基金傾向性投資,前期資本引進及技術手段扶持等相結合。近期,聯合會將陸續印發針對各盟市聯絡處的管理辦法及工作流程。

王秘書長指出,此次錫盟聯絡處將重點關注大健康產業,圍繞大數據大健康在未來幾年做出亮點項目。同時,依托錫林郭勒職業技術學院,通過大賽、聯合會聯合人才培養計劃等做好標準化人才培養工作,更好的服務當地,以線上線下電商平台將錫盟特色產業推向全國。


錫林浩特市大數據局長楊俊峰對聯合會在此設立聯絡處表示歡迎,並介紹了錫盟大數據發展情況。錫盟大數據局作為首個盟市成立的大數據局,發展還處於起步階段,希望借助產業聯合會的平台能吸引更多企業來錫盟投資興業。錫盟優勢資源豐富,自然環境優美,適合發展大健康產業,發展大數據要把更多企業、項目、資金引進來。最後,楊局指出新絲路電子商務公司作為錫盟市重點扶持企業,今後要加強與聯合會各會員單位的交流,發揮好帶頭示範作用。


新絲路總裁馬雲峰一方麵感謝聯合會對錫盟產業的支持,本土產業結合大數據應用和錫盟特色產業還在整合中;同時也希望今後在錫盟大數據和聯合會的幫助下,挖掘優勢資源,企業做好平台鏈接,爭取做出更多貢獻。

未來,聯合會繼續服務好全區大數據產業發展,聚合產業勢能,助力企業成長。一方麵做好政府與企業之間的橋梁,及時傳遞自治區相關政策,促進項目高效落實。另一方麵做好當地會員的服務,幫助更多初創大數據企業做好產業賦能,升級改造。