新聞動態

內蒙古歐美同學會(內蒙古留學人員聯誼會)致全區廣大留學人員的慰問信

鬥轉星移,歲序更新。在中華民族傳統節日——春節即將到來之際,內蒙古歐美同學會(內蒙古留學人員聯誼會)向全區廣大留學人員致以美好的祝福和誠摯的問候!

回顧2017年,成果豐碩,極不平凡。黨的十九大勝利召開,習近平總書記給莫斯科大學中國留學生回信,自治區慶祝70華誕,內蒙古留學報國事業蓬勃發展。在自治區黨委的正確領導下,內蒙古歐美同學會(內蒙古留學人員聯誼會)深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,把加強思想政治引領作為留學人員工作的首要政治任務,采取舉辦學習會、報告會、座談會、培訓班等形式,深入學習貫徹黨的十九大和習近平總書記給莫斯科大學中國留學生回信精神,認真貫徹落實中央《關於加強歐美同學會(留學人員聯誼會)建設的意見》精神,加強對留學人員的愛國主義和社會主義核心價值觀教育,發揮留學人員創新創業優勢,開展國情區情考察教育和留學報國社會實踐活動,激勵和引導廣大留學人員牢記初心、擔當使命,發揚傳統、砥礪奮進,堅定“四個自信”,樹立“四個意識”,把思想和行動統一到黨的十九大精神上,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。全區廣大留學人員以習近平總書記給莫斯科大學中國留學生回信為鼓舞,胸懷報國大誌,心係圓夢豪情,振奮精神,匯聚力量,充分發揮自身專長和優勢,積極投身全麵建成小康社會偉大實踐,為助力自治區經濟社會發展和現代化建設作出了重要貢獻。在此,內蒙古歐美同學會(內蒙古留學人員聯誼會)向全區廣大留學人員表示衷心的感謝和崇高的敬意!

 展望2018年,新時代賦予新任務,新氣象要有新作為。創新贏得未來,實幹成就夢想。在新的一年裏,全區廣大留學人員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,把習近平總書記給莫斯科大學中國留學生回信升華為思想動力、轉化為行動指南,深入貫徹落實中央、自治區黨委的決策部署,充分發揮留學報國的人才庫、建言獻策的智囊團、開展民間外交的生力軍作用,繼續弘揚留學報國光榮傳統,主動融入“一帶一路”“鄉村振興”“創新驅動”“打好三大攻堅戰”等國家和自治區重大戰略建設,把個人才華奉獻給祖國和人民,將青春之光閃耀在實現夢想的奮鬥征程上,讓成版颤音富二代下载緊密團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,在自治區黨委的堅強領導下,為“建設亮麗內蒙古,共圓偉大中國夢”作出新的更大貢獻!

   祝全區廣大留學人員工作順利,事業發展,闔家歡樂,新春愉快!

                                內蒙古歐美同學會(內蒙古留學人員聯誼會)