新聞動態

王鋼將代表成版颤音富二代在线投資(內蒙古) 出席貴陽數博會並於5月27日發表主題演講

王鋼老師將作為數博會特邀嘉賓,代表成人版颤音富二代產業發展投資有限公司發表主題演講:“機器學習在通用集成電路安全性智能檢測與分析中的應用 ”。




演講內容摘要:說明物聯網等相關信息采集、互聯技術和設備,是大數據時代極其寶貴的“數據之源”。但在如此關鍵的領域,成版人颤音富二代卻在高端產品生產、知識產權和產業鏈方麵較為薄弱。雖然在芯片方麵是貿易順差,但是高端產品較為依賴進口。中興事件和棱鏡門事件充分說明了成版颤音富二代在线在這方麵的薄弱和各個國家對於安全的重視。由於芯片對於大數據的基礎支撐作用十分巨大,且在短時間內,成版人颤音富二代無法改變依賴進口的現狀。因此,更為高效、有效的檢測技術就十分重要了。而基於人工智能的檢測技術,很好的滿足了行業的需求且潛力巨大。相對於傳統技術,其優點在於:節能、高效、全麵等。最為重要的是,使得基礎設施安全可控,以便更好的助力大數據和其他產業的發展。

2017 中國國際大數據產業博覽會(以下簡稱“數博會”)將於 5 月25日-28日在貴陽市舉行。本屆數博會將繼續聚焦大數據的探索與應用,展示大數據最新的技術創新與成就,成為中國最具國際化和產業化的高端專業平台。屆時將舉辦“同期兩會、一展一賽、係列活動”等相關活動。

NO.1 同期兩會


中國國際大數據產業博覽會:此次峰會以 “數字經濟引領新增長” 為年度主題,同時圍繞區塊鏈、數據開放與共享、數據安全、人工智能、5G等熱點板塊,由業界知名企業和機構策劃,與 40 場專題論壇共同打造大數據發展理論和實踐的思想高地,推動我國大數據產業發展。


中國電子商務創新發展峰會:電商峰會把國家戰略和電子商務相結合,圍繞主題“聚合創新要素 賦能實體經濟”,舉辦一個主論壇、八個分論壇、CEO沙龍及電商年度盛典等活動,邀請政府領導、企業家、專家學者及研究機構等人士發表演講,並結合電商產業發展情況開展一係列前瞻性探討,打造求真務實、緊貼時代脈搏、具有全球影響力的電商行業品牌盛會。


NO.2 一展


貴陽國際大數據產業博覽會:博覽會圍繞“國際水平、行業引領、專業平台”三大功能定位,廣泛邀請國際頂級企業、國際組織、大數據專業企業參展。展覽麵積 6 萬平方米,展館設置大數據創新應用、大數據軟件及服務、智能製造與信息產品、互聯網創新應用、電子商務等版塊,通過集中展示全球大數據的新技術、新產品、新成果和解決方案,搭建產業供需兩端的對接平台。在展會期間,將組織相關發布、項目推介、路演活動。

NO.3 一賽


本屆數博會舉辦“2017數博會最佳大數據挖掘分析(工具)大賽”,此次大賽由中國電子學會、清華大學、貴陽市人民政府、貴安新區管委會、貴州省大數據發展管理局主辦。

本次大數據峰會主題為

“數字經濟引領新增長“


根據數博會組委會的最新統計數據,2017中國國際大數據產業博覽會目前已回複確認參會的重要嘉賓已近300位,他們大多來自國家部委、外國駐華機構、知名企業、科研機構和高校等。其中在知名企業板塊,已有阿裏巴巴集團馬雲、騰訊公司馬化騰、百度公司李彥宏確認參會。“BAT”的三位重量級嘉賓有望首次同時亮相數博會。