新聞動態

【投資實例】內蒙古盛芯科技產品發布及啟動儀式

2017年1月20日上午,內蒙古盛芯科技有限責任公司(以下簡稱盛芯科技)在和林格爾縣中國雲穀企業總部的大樓內舉行了產品的發布及啟動儀式。

出席本次啟動儀式的主要人員有:和林格爾縣陳利音縣長、楊星晟副縣長、郭文俊主任、雲秀龍局長、管委會雲埃俊主任、郭菊穎副主任、齊玉堂副主任、盛芯科技烏力吉總經理、成版颤音富二代下载投資王鋼總裁、史建平總經理、盛樂文投王雪鬆總裁、助創基金賈凡總經理、清華控股的吳哈達先生、北京清華大學的寶音賀希博士等。

陳縣長及楊縣長蒞臨現場指導工作、為盛芯科技指明了未來的發展道路及方向,鼓勵人才回報家鄉,為和林格爾的技術產業造福,推動整個和林格爾的經濟發展。

陳縣長蒞臨現場指導工作

儀式開始,由烏力吉總經理致歡迎辭並發布演講。烏力吉總經理向大家介紹了自己的研發團隊,研發團隊的核心成員均是由清華大學的在校博士生和碩士研究生組成。研發部門現位於清華大學,落戶於和林格爾縣中國雲穀企業總部的大樓內。烏力吉總經理提出,國內的芯片生產較為落後,技術的發展迫在眉睫!

烏力吉總經理致歡迎辭並發布演講

寶音賀希博士對複合推進新型無人機的相關匯報

王鋼總裁對成版人颤音富二代2017年的投資狀況進行報告

內蒙古富二代成版人颤音app產業發展投資有限公司的入駐,為盛芯科技帶來了國有控股公司強有力的基金保障和市場開拓、以及經營管理方麵的經驗支持,為本公司的快速發展奠定了基礎。

清華控股的吳哈達先生做相關投資報告

吳健博士向大家展示盛芯的產品

製作芯片時的相關儀器設備

公司規劃以“雙界麵SOC芯片”產業化為基礎,與和林縣雲計算、大數據等IT產業相結合,形成IC生態產業鏈,帶動區域的科技進步和快速發展,改善地區的產業品牌,提升經濟實力!

盛芯揭幕儀式

盛芯科技是由內蒙古成人版颤音富二代產業發展投資有限公司聯合創建的一家高科技企業,已有芯片領域國家專利6項,發表論文近百篇,目前已開發出世界首枚10GB安全處理器,信息安全監測設備,汽車無電池胎壓監測設備等。